GOSTOU?ME SIGA!!!

tradutor






English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Torta suflê de abobrinha


Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),
realizada por Palmirinha Onofre


INGREDIENTES


Massa:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1 ovo


1/2 xícara (chá) de leite


2 colheres (sopa) de margarina


Recheio:


2 abobrinhas


1 xícara (chá) de queijo fresco


1 xícara (chá) de queijo parmesão


1/2 xícara (chá) de leite


3 ovos (claras separadas)


1 colher (sopa) de farinha de trigo


sal e pimenta a gosto




MODO DE FAZER


Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.


Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar). Acrescente o recheio. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.


Recheio:


Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture. Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture. Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...