GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bolinhos de Bacalhau 1 e 2




Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta , realizada por Palmirinha Onofre


INGREDIENTES receita 1


1 Kg de batatas cozidas


½ Kg de bacalhau desfiado


4 dentes de alho


1 cebola média picada


1 xícara (chá) de salsa e cebolinha


1 colher (café) de pimenta do reino branca


2 ovos


1 xícara (chá) de farinha de trigo


Sal a gosto


Farinha de rosca para empanar


Óleo para fritar




MODO DE FAZER


Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa.


Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão). Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.


-------------------------------







bolinho de bacalhau 2








Ingredientes:




500gr de bacalhau (dessalgado e triturado)


1/2kg de batatas cozidas e espremidas


1 xícara de farinha de trigo


salsa picadinha


1 ovo


azeite ou óleo para fritar


sal (se for necessário)




Preparo: Em uma tigela coloque a batata, o bacalhau, o ovo e mexa. Coloque a salsa. Se quiser, um pouquinho de sal.


A farinha será colocada aos poucos até que vire uma massa e solte de suas mãos.


Enrole a massa como quiser e pode fritar!


Culinarista: Rosemari de Fátima Szaykovski


Contato: (12) 3103-3218

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO