GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bauru de forno


Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08), 
realizada por Palmirinha Onofre


INGREDIENTES


- 700g de farinha de trigo


- 1 copo de leite morno: 225ml


- 2 ovos


- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina


- 1 tablete de fermento para pão


- 1 colher (chá) de sal


- 1 gema para pincelar




RECHEIO:
- 300g de queijo prato


- 200g de presunto


- 1 cebola grande


- 2 tomates


- temperos a gosto






MODO DE FAZER


- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal


- Misture até obter um líquido


- Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve


- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado


- Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)


- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada


- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos


- Divida a massa em 2 partes


- Abra com auxílio do rolo


- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada


- Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto


- Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru


- Pincele com a gema


- Deixe dobrar de volume


- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos




DICA:
- Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO