GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Arroz de Forno com Bacalhau


Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta,
realizada por Sandra Romansini – culinarista – fone: (11) 8435-4472


INGREDIENTES
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates médios sem peles e sem sementes picados
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta branca a gosto
- azeitonas pretas para decorar


MODO DE FAZER


Ligar o forno à temperatura média. Colocar em uma vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente. Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO