GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 21 de setembro de 2008

Bolo Americano Colorido






RECEITA DE MARIZA PLÁCIDO (BEM FEITINHO)


Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 colher de margarina
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina de limão ou abacaxi ou morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de limão
3 xícaras de farinha de trigo
Açúcar vanile ou essência de baunilha
Geléia de damasco ou de morangos
Amêndoas sem pele (Veja no Facilitando - Técnicas)


Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 colher de açúcar vanile ou essência de baunilha
3 colheres de maizena dissolvida em água
1 lata ou caixa de creme de leite


Marsmallow:
3 claras em neve
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar refinado
1 copo de água
1 caixa de gelatina do mesmo sabor colocado na massa do bolo
ou
Bata as 3 claras em neve e acrescente, 1 xícara de morango batido no liqüidificador e peneirado, e 2 copos de Karo (glucose de milho) bem quente.


Preparo:


Massa:


Bata as claras em neve com o fermento.
Reserve.
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.
Junte a farinha e o leite alternados.
Bater bem.
Junte o açúcar vanile, a gelatina e as claras em neve.
Acrescente o suco de limão.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.
Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.
Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.


Recheio:
Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.
Junte o creme de leite, mexa e desligue.


Marsmallow:
Bata as claras em neve com o sal.
Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.
Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO